bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Не надо делать, как я

Ребятки, в эту пятницу что-то на меня нахлынуло странное чувство. Хочу покаяться. Всё-таки как слаб иногда бывает человек. Друзья, а в чём вы слабы? Сейчас я расскажу вам о том, в чём я слаб.

Итак, я был слаб, сейчас уже себя взял в руки, в неумении употреблять алкоголь. Да, в молодости я очень сильно злоупотреблял. На это накладывалось очень много разных факторов. Лет до 17 я вообще был мальчик прилежный. Но потом те дозы, что я начал употреблять, были просто колоссальные. В 18 лет это было ещё баловство. Но дальше - больше. Всё-таки за время учёбы в университете я себя как-то сдерживал, но всё равно уже пил не менее одного раза в неделю. После окончания ВУЗа наступило страшное время. Я пил каждый день. Помню, как это начиналось. Сначала после работы я употреблял одну банку пива, затем две. Потом я с друзьями выпивал граммов двести водки, а сверху банки 3-4 пива. Дальше ещё больше. Выпивка для меня каждый день - это уже просто норма. Я просыпался с диким похмельем, шёл на работу. Вечером меня отпускало и я снова пил.  Помню, как я решил в обед сходить на работе за пивом в магазин. Я просто не мог терпеть. В коридоре меня поймал начальник и спросил, что у меня в пакете. А я ответил, что, да так, это просто пивчанское. Да, это был просто ужасный скандал. И так без конца...

Шли годы, и здоровье моё стало сдавать. Сейчас мне 34 года, но моя поджелудочная железа, как у 70-летнего человека. В общем, я уже не пью. Но то, что я сделал с собой - просто ужасно. Друзья, пожалуйства не употребляйте алкоголь.

Стена ВКонтакте
Tags: алкоголь, не надо пить
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments