bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Война на Украине напоминает плохой сон

Шок! Украинская армия уже комплектуется детьми!

Сегодня мне приснился какой-то кошмар. Вообще, мне сны снятся редко, но если снятся, то, как назло, кошмары.





В общем,
иду я по каким-то развалинам. Понимаю, что это здание начали строить, но так и не достроили. И оно уже от старости начало разваливаться. Вокруг какая-то темень и вдалеке наплывает туман. Куда я иду и зачем, соответственно, во сне мне неизвестно. Но, ладно, продолжаю идти. И тут я слышу душераздирающий детский вопль откуда-то сбоку. Я вздрогнул, мой мозг начал быстро перерабатывать информацию. Я понимаю, что мне надо идти на крик, но страшно. Однако я перебарываю страх и направляюсь в сторону крика. Мне приходится спускаться по какой-то лестнице вниз в подвал, а крик ребёнка всё нарастает, он уже просто громом раздаётся в воздухе. И неожиданно всё смолкает. В этот момент я понимаю, что оказался в полной темноте. Внезапно мои плечи обняло что-то липкое, вдруг зажёгся свет. И я увидел, что рядом со мной стоит военный и держит в руках отрезанную голову ребёнка. Я в ужасе бросаюсь прочь, а он откидывает голову и бежит за мной с ножом. Я оборачиваюсь и, о ужас! У этого военного голова Петра Порошенко. И здесь я просыпаюсь. Холодный пот насквозь промочил мою майку. Я понимаю, что случилось что-то страшное, и что сон этот скорее всего вещий. Друзья, так и есть!

В украинскую армию сейчас на смену профессиональным военнослужащим новая власть на Украине пригоняет детей. Это же просто отвратительно! Что же творит киевская хунта! Ведь несчастных детей просто-напросто убьют в ходе боевых действий. Потери украинской армии будут только нарастать. Ведь зачастую людей просто под страхом тюрьмы или расправы загоняют в вооружённые силы Украины.

Киев не хочет соблюдать перемирие, он готовится к новому нападению. Взрослые мужчины уже заканчиваются, и в армию гонят подростков. Это же какой-то ад, дикость, варварство! Если помните, так перед своим поражением поступал Гитлер. Ситуация зашла слишком далеко. Очевидно, что для Порошенко и компании нет ничего святого.

Tags: война на украине, дети войны 2014, потери украинской армии, украинская армия, украинские силовики
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments