bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

СМИ Украины напоминают мне дешёвый цирк!

Новости Украины, как цирк!



Ребята, я всё вспоминаю, как отдыхал в Крыму этим летом. Там было просто невероятно! Все крымчане очень приветливые люди, которые не скрывали своей радости от того, что, наконец, вернулись домой, в Россию. Кстати, там показывают украинские телеканалы. Скажу вам, что это достаточно забавное зрелище!

Там могут транслировать "Операция Ы или другие приключения Шурика", причём на русском языке, а затем начинать свою грязную пропаганду в отношении России и событий в Новороссии. Причём сделано это настолько нелепо, что просто смеяться хочется. Хотя, понятно, что от такого поведения украинских СМИ надо бы не смеяться, а возмущаться.

Помню, показали видео, что, якобы, какой-то парень из Санкт-Петербурга поехал воевать на Донбасс. Как это представили: показали какую-то, лишённую всяческого интеллекта морду, которая заявила, что я, мол, из Санкт-Петербурга и еду на Донбасс. На дальнем фоне были какие-то деревья и всё. Где доказательства, что он из Санкт-Петербурга? И пейзаж очень напоминал южную Украину. Иными словами, просто бред.

Вот, недавно узнал, что в Интернете появилось видео, которое, якобы, показывает истинное положение дел в России. Оно, конечно, оказалось сфабрикованным. И подлог сразу раскрылся. Но оно до сих пор плавает в Интернете. Пропаганда украинских СМИ просто отвратительна. Что интересно, она ещё и смешна, так как ей никто не верит. Кому интересно, вот пример нелепой украинской лживой пропаганды. Ложь СМИ Украины уже всем совершенно понятна.
Tags: антироссийская пропаганда, война на украине, ложь сми, новости украины, политика украины, россия и украина, сми украины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments