bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Мировая политика - это содержимое сельского туалета!

Россия сегодня не даст спуску США!

Есть одна хорошая пословица о том, что если взять веник и попробовать его сломать, то ничего не получится, а если разделить этот веник на несколько веточек, то они легко поддадутся надлому и веника не станет.
         
Всё это очень хорошо применимо и к людскому социуму. Ведь когда люди держатся вместе, то их не победить. Но стоит коллектив разобщить, и победу над каждым будет одержать очень легко. Знаете, вот примерно тоже самое мы сейчас с вами можем наблюдать на мировой арене. От этого, честно говоря, дурно пахнет! Да, и снова здесь красной нитью проходят США и Россия. Ни для кого не секрет, что наша страна за последние годы, благодаря грамотной политике Владимира Путина, возвысилась на международной арене.

Совсем по-другому дела обстоят за океаном. США совсем загнивают, а их государственный долг уже настолько большой, что его конец можно рассмотреть лишь  в телескоп. Соответственно, они начинают прибегать к нечестным методам игры и пытаться взять Россию в так называемое "противоракетное кольцо". Сначала пал СССР, но этого американцам показалось мало. Теперь они, в прямом смысле слова, порабощают страны СНГ и настраивают их против России. Следы их пакостной деятельности мы сейчас можем наблюдать на Украине. Кстати, об этом заявляют и в нашем министерстве иностранных дел. В частности, на эту тему очень хорошо высказался замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Россия всё видит и держит ситуацию под контролем. Поэтому все потуги США окажутся тщетны. Развитие России уже не остановить.

Tags: внутренняя политика россии, мировая политика, новости россии, россия сегодня, сша и россия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments