bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Чем Барак Обама отличается от моего соседа?

США всё никак не угомонятся!

Друзья, прикиньте, что сейчас произошло! Сейчас выношу мусор на помойку, и мне навстречу попадается сосед по парадной. Знаете, такой неухоженный мужичок лет за пятьдесят. Ну, очень противный тип!




Он, вроде как, когда-то даже побывал в местах не столь отдалённых. Но сейчас не об этом. Так вот, попадается он мне и сразу в лоб: "А, соседушка, когда уже ты, наконец, себе тёлку найдёшь!" Нет, вы представляете? Да, какое ему дело, вообще, как я живу и с кем! Этот тип, конечно, вывел меня из себя. Ну, я его поставил на место. Говорю, мол, что хватит вам уже не в своё дело лезть, на себя лучше внимание обратите. А он, и действительно, грязный, безработный, пьёт постоянно. И при этом ещё других жизни учит! Нет, ну это же ни в какие ворота. С кем бы его сравнить. А, да вот, сразу мысль в голову пришла! Он же, прямо, как Барак Обама.

Тот тоже постоянно лезет не в своё дело. Вот, недавно заявил, что председатель КНР Си Цзиньпин склонен к национализму. Ха-ха! Это ещё кто склонен! Вон, что недавно творилось в Фергюсоне, когда оправдали полицейского застрелившего тёмнокожего подростка. Президент США вмешивается в дела других государств, а свои внутренние проблемы решать не собирается. Политика США при этом человеке просто отвратительна.


Tags: барак обама, выступление обамы, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments