bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

События на Украине: очередная проплаченная акция оппозиции

Оригинал взят у gensil17 в События на Украине: очередная проплаченная акция оппозиции
Украина - ЕС: отношения европейцев к Украине
Британский министр иностранных дел Уильям Хейг считает, что от исхода событий на Украине зависит судьба всей Европы. "Как и многие люди в Украине, я был разочарован решением президента Януковича приостановить разработку соглашения перед саммитом в Вильнюсе. То, что происходит, является жизненно важным не только для Украины, но и для европейского континента", - отметил Хейг. По его мнению, будущее Украины - в отношениях с ЕС. "Украина является важной европейской страной с потенциальными возможностями играть влиятельную роль, как в регионе, так и в мире в целом", - сказал Уильям Хейг.

Глава МИД Великобритании также озвучил преимущества соглашения об ассоциации Украины с ЕС: "После подписания соглашения, в том числе о зоне свободной торговли, украинские предприятия будут иметь более широкий доступ к рынку более 500 млн потребителей. В долгосрочной перспективе ВВП Украины увеличится более чем на 6%", - добавил Хейг.

"Я признаю, что Россия имеет законную заинтересованность в стабильных отношениях со своими соседями. Однако Россия не имеет права диктовать им свои условия", - высказал британец свое мнение в отношении России. Опять мы вернемся к старой теме "диктатуры". Плохие русские опять не угодили гомосексуальной Европе своей дипломатией и тактичностью, опять вмешиваются в коварные планы бедных садомитов. Кто, как ни Европа, лезет во внутреннюю политику Украины и пускает там свои сети, провоцируя и подкупая мирных граждан? И у них хватает наглости обвинять Россию, которая спокойно и без агрессии ведет переговоры с украинскими властями. Евросоюз поддерживает агрессивные оппозиционные движения, спонсируемые Западом, призывает с трибун Майдана к государственному перевороту и угрожает санкциями в отношении Януковича.
Неадекватности им не занимать.
Между тем власти Украины заявляют, что для выполнения норм соглашения об ассоциации с ЕС им требуются 20 млрд евро, однако Брюссель не готов предоставить Украине такую большую сумму. В правительстве Украины заявили, что все еще решительно настроены на продолжение переговоров об условиях ассоциации Украины в ЕС.

В общем, друзья, Украина продолжает добиваться от ЕС менее разрушительных для своей экономики условий соглашения об ассоциации, а Евросоюз продолжает обвинять Россию в "диктовке" условий Украине, призывая украинских граждан к революции.
Кстати, на улицах Португалии украинцы (хотя украинцами их не назовешь, скорее мигранты Украины в Португалии), живущие там на постоянной основе, вдруг вспомнили родной гимн и вышли на улицы поддержать оппозицию. Евросоюз покупает все новые митинги, даже смешно становится от таких новостей. С учетом безработицы в Португалии, уровень которой составляет 40%, от возможности подзаработать, выйдя на митинг, вряд ли кто-нибудь откажется.

Будем наблюдать, друзья, за братской Украиной.
Tags: Украина новости, вступление Украины в ЕС
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment