bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Отличные новости, Путин взялся за судостроение. На смену Петру

 Основатель Петербурга правильно расценивал плюсы и минусы своей эпохи, он, как говорит мой дед, "зрил в корень". И если не президент РФ, то кто должен заботиться о развитии страны в нашу эпоху? Четкое осознание этого факта притяжением "горизонта событий" движет  В.В. на пути к светлой цели. Политика Путина не во всем идеальна, но если отринуть мелкие неудачи и всю ту шелуху, облетающую и канущую в лету при той скорости развития нашей страны, какую мы ей придали, то эти неудачи растворяются в сравнении с тем стержнем положительных событий, что лежит в основе.

 И вот к нему прибавится судостроение. России необходимо развить в себе эту стезю, ибо выход в Черное и Азовское моря обязывает к этому. Теперь можно в Грецию дойти по морю. И неужто не использовать такие возможности во благо? И вообще, Земля - это преимущественно вода и главный тот, у кого есть контроль над морями и океанами.


 А быть хозяином моря, это же фантастично. Помимо всех тех коммерческих плюсов, которыми полно это направление, главное - свобода. Когда твое судно скользит по морю, разрезая волну. Этот соленый запах всюду. Шторма, проверяющие тебя на прочность часы напролет. Эта неудержимая сила стихии, перед которой ты чувствуешь себя не Человеком, а лишь человеком.Освоение океана и моря - это наша обязанность перед праотцами и мы своего не упустим!

Tags: море, новости путин, океан, политика путина, президент рф, путин посетил, стихия, судостроение россии
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments