bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Стабильные новости России: "рубль как рубль, все нормально, ребята"

 Стоя в магазине и глядя на продукты, думал о ценах, о нервной бабульке, что тыркалась в длинную очередь, отпуская комментарии о своей пенсии, аптеках и занятости, якобы ей надо скорее пройти к кассе, а нам понять все ее трудности и пропустить. Но парило другое, на каждом углу гуляли слухи о падении валюты и росте цен. При моем небольшом заработке не очень бы хотелось на это напороться. Мой нежный разум понимает, что Россия сегодня под охеренным натиском многих "имеющих виды", но ведь мы всегда вылезали из задницы, ведь так? Правда вот куда мы из нее вылезали... Не в еще ли большую?

 Да и ладно, сунул руку в карман, достал монетку. Смотрю на нее. "Рубль как рубль, все нормально, ребята" вырвалось вслух, но никто внимания не обратил, народ нынче сам в себе. Опасается чего-то, в воздухе гуляет электричество. И только бабулька не унималась и все ползла к кассе, словно старый, но матерый ледокол. Ее не колыхали ни курс рубля, ни мои размышления, ни чьи-то недовольные цыкания по поводу следа бабулиного сапога на его ботинке, ей нужно было к кассе. У нее цель. Ну и я подумал, а что если наша цель, это всегда преодолевать трудности? Что, если наша земля стоит на огромной магнитной тиктонической плите, который неизведанным пока образом притягивает к себе все новые и новые трудности, манит других правителей, а те даже не знают почему, просто думая, что так надо, так правильно? И тогда этот нашумевший прогноз падения курса рубля, что шепотом разноситься по стране, всего то очередное испытание, которое мы пройдем даже не заметив. Нужно лишь не унывать, тогда все сложится в хорошую картинку.

Tags: внешняя политика россии, все будет хорошо, курс рубля, новости россии, прогноз курса рубля, россия сегодня, скрудж, центробанк россии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments