bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

А Вы знали, что президент РФ почти медийное лицо?

Сидишь и куришь на балконе в понедельник утром, морозец, смотришь на утренний рассвет, как поднимается над землей солнце, а мимо под балконом проезжает, (вот уж новости!), Путин, аэрографией увековеченный на капоте Porshe Magnum, с его призывным и в то же время спокойным взглядом. Медленно проплыл, глядя в небеса, и деловито скрылся за поворотом. Я вернулся в раздумье, накрутил "волюма" на колонках, чтобы Batmobile помог проснуться соседу, который от бонов и рок-н-ролльщиков ссался кровью, (просто его девиз в плане музыки: "только ЛЮБЭ! Только ХАРД-КОР!"), а сам пошел готовить свой "английский завтрак".
Я припомнил, как недавно слышал новость о молодых предприимчивых ребятах в Крыму, что чуть не весь полуостров нарядили в футболки с принтом нашего лидера во всю грудь. Да, завела политика Путина на вершины популярности. Только ему не особо есть до этого дело, я думаю. Есть дела и более приоритетные, чем борьба с торгашами, нелегально использующими личность нашего лидера. С одной стороны, конечно, это импонирует, с другой мешает и отвлекает, давая повод для сплетен и очередных "уток" западным и европейским репортерам.

Так или иначе, но рейтинг Путина растет естественным образом, без особых пиар кампаний и раскруток. Достаточно лишь перечислить список дел, провернутых в этом году, как все вопросы а ля "а откуда такая популярность!?" отпадут сами собой.



Tags: английский завтрак, новости путин, политика путина, президент рф, рейтинг путина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments