bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Агрессия США

Оригинал взят у slavik_x_2 в Агрессия США
В 2011 году в Йемене сложилась сложная ситуация. Группировки "Аль-Каиды" могли захватить власть в этой стране. В то время, когда юг этой страны находился под властью террористов, США предложили помощь Йемену. Но порой часто агрессия США сопровождает их "миротворческие миссии".

  На территории Йемена в борьбе с террористами США использует беспилотные летательные аппараты. Их использование увеличивает эффективность борьбы с группировками "Аль-Каиды". К тому же это помогает снизить количество потерь со стороны американской армии. Даже если беспилотник и собьют, то человеческих жертв США не понесет.

  Использование таких методов борьбы с террористами было одобрено высокопоставленными лицами США и Йемена. Американские беспилотники с 2011 года наносили авиа удары по предполагаемым террористам.

  Совсем недавно стало известно, что беспилотный летательный аппарат атаковал свадебный кортеж в Йемене, в результате чего погибли 15 человек и еще несколько десятков получили ранения. Есть предположения, что этот удар нанес беспилотник США, который используется для уничтожения террористов.

  Также СМИ сообщают, что после этого события парламент Йемена проголосовал против использования беспилотников на территории ее страны. Парламентарии подчеркнули важность защиты их граждан от любой агрессии, а также защиты воздушного пространства этой страны.

  По данным Human Rights Watch, в результате шести атак американских беспилотников в Йемене с 2011 по 2013 год погибли 57 мирных жителей. Возможно, после запрета на использование БПЛА против террористов граждане этой страны смогут чувствовать себя более защищенными и перестанут быть жертвами агрессии США.


Tags: агрессия сша, бомбардировка сша, новости йемена, сша в йемене
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments