bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня занята не только взрослыми, но и детворой

 С утра почтальон принес газету, (отголоски прекрасного прошлого, нерушимый обычай, вызывающий сладострастную ностальгию), в которой на глаза попался заголовок, что не мог не порадовать, что-то типа: "Новости России: дети и здоровое будущее".

 Я не думал, что еще не настолько стар, чтобы говорить фразочки о нашем и нынешнем поколениях, но, смотря на развивающуюся ситуацию с детворой, становится несколько не по себе от осознания, что они реально другие, более современные, с другими ценностями и идеалами, с иными целями и стремлениями, и в то же время многие глупее, наивнее, замкнутее, чем мы в их годы. Они, наверное, даже не видят снов. Все и так есть у них в новых гаджетах. А как они проводят каникулы? Сидят дома и не выползают из Сети. А мы? Сидели в сугробах зимой, в речках летом и не знали бед. А помните как орали на пятый этаж своему другу, чтобы тот выполз с сонной рожей и спросил: " Ну че тебе?!" Все из-за обезличенного общения. И словно услышав мои мысли в России оживляют детский туризм. Внутренняя, как и внешняя политика России,  все больше выглядит, как победная стратегия. Это ведь так круто, что детишки смогут больше времени проводить на воздухе, с друзьями. узнавая что-то новое, помогая в этом друг другу! Это должно изменить картину в лучшую, более радужную сторону. Путин правильно сделал ставку на социальное развитие России, это залог успеха в развитии страны, имхо.


Tags: внешняя политика россии, детишки, детский туризм, новости россии, развитие, россия сегодня, социальное развитие россии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments