bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Гуантаномо. Слово то какое. США - гроза террора

 Те последние новости из США, что доступны каждому обывателю, не совсем радужны приверженцам радикальных религий и любителям повзрывать мирные города. Ту самую тюрьму, в которой содержат преступников самых "веселых" профессий а ля террористы, коротрую, кстати, обещали закрыть давным давно, еще перед выборами нынешнего президента, даже и не думали прикрывать.

 Но политика США и раньше не была самой честной, так что должно было измениться? Нужно даже в условиях дикой жажды придерживаться имиджа, вопреки всем законам Sprit'а. Так и здесь, обещали закрыть оплот жестокости, пусть и к самым жестоким людям, но и не думали выполнять обещаний. А президент, что ему до простых смертных? У него сейчас много дел, осталось всего пара лет до конца срока, много дел. Некогда даже написать пару слов на Кубу, выполнить обещание, данное еще до становления на пост.


И пусть зиккурат стоит, пусть и дальше из Гуантаномо доносятся крики ужаса и рыдания, до этого нет дела никому, кроме самих обитателей тюрьмы. Все остается на своих местах.

Tags: гуантанамо, зиккурат, новости сша, обитатели тюрьмы, пенитенциарная система, политика сша, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments