bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Помощь США Украине

Оригинал взят у bender190191 в Помощь США Украине
Газета "Взгляд" опубликовала информацию, что США потратила 100 млн долларов на евроинтеграцию Украины. В чем же заключалась помощь США Украине?

  Как утверждают власти США, они оказывают помощь нашим соседям с 1991 года в наработке демократических навыков и институтов. Они стараются поддерживать развитие гражданской активности и эффективность государственного управления, которые являются предпосылкой достижения Украиной своих европейских стремлений.

  Подумайте сами, почему США потратило 100 млн долларов в 2013 году на евроинтеграцию Украины, в то время как в Соединенных Штатах Америки дефицит госбюджета? Что они о жителях Украины заботятся больше, чем о гражданах США?

  Скорее всего, эти средства были потрачены не на то, чтобы сделать наших соседей более развитой страной, а для пропаганды антипалитических настроений в Украине, ведь убедить Януковича "отвернуться" от России у них не получилось. Теперь они используют другие механизмы воздействия на украинскую власть, в том числе и замена членов парламента на более сговорчивых. Недаром требования оппозиции изменились: помимо евроинтеграции с ЕС, теперь они требуют и отставки действующего правительства.

  Скорее всего, у спецслужб США есть ряд методик ведения информационной войны. Результатом их действия стали беспорядки в Египте, Тунисе  и Ливии. Можно посчитать, что беспорядки в Украине тоже дело их рук.

  С каждым днем давление на Януковича усиливается. С одной стороны, это представители оппозиции, спонсируемые ЕС, а с другой - угрозы США применить санкции и вмешаться во внутренние дела наших соседей.

  Было бы логично, думать, что потратив такие колоссальные средства, США не отступит и будет продолжать воздействовать на обстановку внутри этой страны, используя самые различные методы.

  В отличие от их агрессивной политики, Путин принимает нейтральную сторону, выступая за сохранение общемирового порядка, и на многочисленные провокации со стороны ЕС реагирует спокойно. Возможно, именно президент нашей страны станет единственной надеждой на светлое будущее Украины.

Tags: вступление украины в ес, евроинтеграция украины новости, помощь сша украине
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments