bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Старые, добрые, воскресные новости: Путин + Китай

 У нас так сложилось, что президент РФ знает по чем "пуд лиха", да и не собирается все усложнять глупой ответной агрессией, он поступает умнее, вместо запар с ответными санкциями он развивает иные партнерские пути, пока в приоритете наладка и закрепление отношений между Россией и Китаем. Ребята из КНР вкладывают в нашу экономику не плохой куш, а отсюда и наличие смысла с ними дружить пуще прежнего. Вольные ветра перемен не пройдут мимо и ЕС, те, надеюсь, возьмут себя в руки, уберут меджу нами эту стену непонимания, успокоят в себе эту тягу к санкционному мейнстриму, да и вернут все на свои места, ведь когда все в минусе, это несколько не то, к чему нужно стремиться, имхо.

 И это осознает и сам лидер, ведь иначе политика Путина была бы похожа на характер обиженной девочки: обиды, ответные санкции и всю энергию на конфронтации, однако нет же, все складывается наоборот. Те же США в запале страсти уже и думать забыли о своих гражданах, а те мрут друг от друга, стреляя из личного оружия и покуривая легализованную травку.
И пока у кого-то на Западе проблемы, мы продолжаем строить отношения с Китаем, ведь тут все "в плюсе", а это, как раз верная политика. Я лично только за то, чтобы Путин подтянул Китай, ребята соседские, менталитет знают, через границу наблюдают за нами. У меня подруга в Чанг-Чуне работает, так она довольна, милые люди, говорит, да и русских хватает. Так что дружба между Россией и Китаем вполне себе неплохая затея.

Tags: дружба, новости путин, отношения с китаем, политика запада, политика путина, президент рф, путин китай
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments