bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости и Украина. Зашкваренный народ

 Стало нас меньше, ребятки. Россия и Украина припотели "в битвах за Макрейдж", от нарушений всех возможных перемирий и прочего говна, что выкидывают наши дурные соседи. Но вот пиздец получил статус "официально" - партия с Юлей, под теплым и добрым названием "Батькивщина", требуют собрать всю Раду для постановлении решения о снятии особого статуса с Донбасса.

 То есть принимать решение о мире вместе, ( при чем ребят чуть не силой притащили на разговор), а как отменить мир, то можно и самим, (и со сбором проблем так же не возникает). Все это так смердит лицемерием и враньем, что не очень приятно снова туда соваться. Усталость приходит медленно, незаметно, как глисты или простуда. Пришла и к нам. Уже так все это надоело, и война, и Украина, пусть и жертва, словно теннисный мяч скачет над сеткой, летает туда сюда, разлетается на куски, в бонус - съедаемая изнутри заботливыми властями. Политика Украины не вызывает интереса, хотя может у какого-нибудь паталогоанатома, они, кажется, любят ковыряться в трупах?

 И тут еще эта пизда прискакала, и ее команда глиномесов, под гордым названием "Батькивщина". Сидела на жопе ровно, не слышно не видно, и опять вылезла. Назойливая до чего баба. Сама от себя прется небось. После удара мочи в голову выдала новое требование, не хочу быть, говорит, столбовой дворянкой, хочу с Донбасса статус неприкосновенности снять и минские соглашения в топку бросить. Сумасшедшая, чего тут скажешь.

Tags: батькивщина, война украина, минские соглашения, новости украина, политика украины, россия украина, столбовая дворянка, юля
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments