bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Наш президент из РФ и он за русскую благотворительность!

 Я сидел и ждал. Чего не знал, хотелось чего-то нового, каких-нибудь событий, услышать какие-нибудь хорошие новости. Путин как по волшебству вынырнул в телевизоре. Я задержался, перестал впустую переключать каналы. В сообщении поведали о подписании В.В. закона о меценатстве в России, о благотворительности одним словом. Удивил, дядя Вова, удивил!

 Я уж не думал, что в нашей стране, где стереотипы взяты за правила и устои в жизни возможен такой лихой поворот сюжета. Политика Путина не только странам мира преподносит сюрпризы, но и нам, его подопечным, простым жителям России. Вы только прикиньте себе масштабы данного мероприятия. Отныне появится фонд, откуда можно доставать деньги на лечение детворы, да, это будет не все и каждый, но если хоть один проживет нормальную полноценную жизнь, без запрещающих знаков и красного света на всем, что доставляет радость, будь то семья или спорт, или что еще.
Новый закон движет наш маленький бело-сине-красный вагончик вперед, в том самом нужном направлении, по правильной стрелке, по крепким рельсам. Ведь благотворительность - это ключ, а дверей много, открыть будет что.

Tags: благотворительность, двери, ключ, новости путин, новый закон, политика путина, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments