bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Честно, не вру, фильм "Ярость" это наипи**ший, наиох***ший фильм!

 Я был вчера в кино. Да, я был в кино, сам в шоке. И попал я на "Ярость", шел осознанно, целенаправленно. Сел, начался фильм. Сразу экшн, сразу красивый ракурс, сразу понятно - режессура на высоте, актерский состав - крем-брюле! Обычно сижу балаболю на фильмах, обсуджаю в процессе, всех это бесит, но я не могу с собой ничего поделать.

 И вот он, первый фильм, где я не проронил ни слова, всю ленту я отсидел молча, напряженно, стараясь не моргать, вырубил телефон, абстрогировался от всего и просто переживал картину. Ребята, девчата, я вам честно скажу, это очень тяжелый, очень откровенный и кровавый фильм о войне.

 Когда пошли титры, я сидел молча, когда мы вышли из кино с друзьями, мы шли молча. Лишь через сорок минут или больше стали обсуждать. Первая фраза от ненавистника америкосов: "Вы вот мне скажите, ну КАК?? КАК эти янки смогли снять ТАКОЙ фильм?!"

 Мой вам совет, берите себя за задницу, покупайте билет, и проживите эту историю.


Tags: годнота, кино, ярость
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments