bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Рвите жопы и дальше, все равно президент РФ официально лучший

 Я как обычно сидел дома перед компом и шарил рукой в трусах, тогда как второй шарил непосредственно в самом компе. Скролил всякое говно и напоролся на алмаз в навозе, на пиндосовские новости, где Путин по версии журнала Forbes признан самым влиятельным человеком в мире. И это второй год подряд. И это в самом популярном и жестком рейтинге. Всех натянул. Но весь кайф в том, что он получил этот титул - "Лидер №1" не по причине того, что осознанно шел к этой цели, нет, все дело в его заслугах перед всем миром. Все дело в политике, которую он продвигает, в его взглядах, действиях и словах.

 Политика Путина является самой продуктивной, ее признают все в больших странах мира, даже граждане того же Запада уважают нашего лидера больше, чем собственного, а ведь он черный парень и его априори должны уважать. Но нет, если ты мудак, то тебе и бонусы не помогут.


Рейтинг Путина в мире растет, это видно, это не оспоримо и нет смысла противиться этому. И рейтинг Форбс не единственное тому подтверждение. Наши оппоненты скачут козликами вокруг, но все меньше шума и рогов видно и слышно из-за забора. Осознание приходит последним, чего бы это не касалось, будь то политика, или личная жизнь, либо еще что, не важно. Важно то, что со временем осознание возьмет верх над упрямством лидеров не союзных с нами стран, мнение о Путине переменится в их маленьких полупустых черепушках и они прохавают все свои ошибки и не останется ни одного, кто бы был против здравого смысла. Утопия. Сказка. Но черт, как хочется. Как же этого хочется.

Tags: дауни, как хочется мира, мнение о путине, политика путина, президент рф, путин новости, рейтинг путина, рейтинг форбс
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments