bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Евромайдан наложил "запрет" Януковичу на подписание каких-либо соглашений с Россией

Оригинал взят у gensil17 в Евромайдан наложил "запрет" Януковичу на подписание каких-либо соглашений с Россией
Президент Виктор Янукович: новости Евромайдана
Сегодня на Евромайдане прошел митинг оппозиции против вступления в Таможенный Союз, приуроченный к поездке Януковича в Москву 17-го декабря. По данным столичной милиции, на митинге находилось около 20 тысяч человек. "Мы решительно предостерегаем Виктора Януковича от попытки вернуть нас в прошлое, и категорически запрещаем ему подписывать соглашение о присоединении к Таможенному cоюзу. Украина больше не будет губернией Российской империи, она будет членом Евросоюза", - говорится в итоговой резолюции митинга, зачитал которую депутат от «Батькивщины» Борис Тарасюк. В свою очередь, лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк добавил, что "если соглашение о вступлении в Таможенный союз будет подписано, Янукович может оставаться в Москве, а в Киев не возвращаться".

Вот такие заявления, друзья, звучат на митингах Евромайдана. Крайне обидно, что Украинский народ, с
провоцированный оппозицией, устраивает такие антироссийские митинги.
В ходе митинга были собраны подписи в голосовании об освобождении Юлии Тимошенко (и других соратников оппозиции). Однако в тоже время в Мариинском парке остаются несколько тысяч человек на митинге сторонников Виктора Януковича и Партии регионов. Участники мероприятия выступают против евроинтеграции. Организаторы митинга заявляют, что бессрочная акция в поддержку властей будет продолжаться.

Напомню, друзья, что 17 декабря в Москве состоится шестое заседание российско-украинской Межгосударственной комиссии. Президент Украины Виктор Янукович и российский глава Владимир Путин обсудят крайне важные вопросы по сотрудничеству двух стран.

На мой взгляд, друзья, промывка мозгов, которую осуществляет оппозиция, за все долгие дни майдана крайне пагубно повлияла на сознание граждан Украины. И говорю я это без сарказма. Постоянное давление на публику провокацией политиков оппозиции тяжело выдержать, сомнений нет. Как мы уже поняли, на Евромайдане Януковичу "запретили" подписывать любые соглашения с Путиным.

Не секрет, что договор об ассоциации с ЕС предусматривает немедленное создание специального европейского органа по управлению экономикой Украины, все решения которого страна должна была бы выполнять беспрекословно. Евроинтеграция - убийственный путь украинской экономики к разрухе, ведь все "восточные партнеры" Евросоюза постепенно переделываются в провинциальные производственные страны. Мне очень страшно за братский народ, ведь именно сейчас решается дальнейшая судьба украинцев - остаться с Россией, или евроинтегрироваться в тернистый гомосексуальный мир ЕС.
Tags: евромайдан, политика януковича
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments