bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Про новости из Украины. Так вышло, что мы снова разжигатели войны

 И вот снова Россия и Украина в прямой конфронтации. Киев не чурается прямых наездов. Только вот необоснованные слова такого рода и в таких масштабах выглядят чистейшей провокацией. А кому нужно спровоцировать нас на агрессию в адрес Украины мы знаем. А потому - пусть псы лают, все равно никто не укусит. Ну разве что война на Украине может послужить поводом для опасений на счет "укусят", однако, копни поглубже, то сразу видно трусливую тактику "пиздим своих, чтобы чужие боялись". Не забывая, конечно, и другим пригрозить.

 Политика Украины прозрачна до пошлости, но ребята верят в незыблемые идеалы нацизма, молятся говнобогам и стараются чтить выдуманные обычаи и заповеди, в стиле "убий", "воруй", "еби гусей" и стремятся к Вальхалле. Не удивляет даже то, что СМИ Украины транслируют такой шлак, что аутист только поверит. Кто-то скажет, что очень просто говорить при наличии выбора, когда есть не только украинские каналы тут и там, нет такой пропаганды, нет такого влияния, войны на улицах, просто сидеть и рассуждать на такие темы. Ребят, выбор всегда есть. Просто не всегда выходы могут нравиться, а тогда ты просто выбираешь меньшее из двух зол и тащишь на себе это крест.

 Украина против России, это как брат на брата. Но мы свой выбор сделали, и крест наш тяжел.




Tags: война на украине, крест, меньшее из зол, новости украины, политика украины, россия и украина, сми украины, украина против россии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment