bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

И еще новости: для Украины не писана легитимность

Пожалуй план Бисмарка притворен в жизнь - Россия и Украина не являются такими уж близкими странами. Нас перерезало пополам поездом чужой и жестокой политики. Ну и последствия такие же. Судя по ощущениям, то голова осталась нам, а жопа по тут сторону рельса. И все только хуже. Пришить бы обратно. Закончилась бы и война на Украине, и коррупция, и беспредел. Нельзя долго так с народом. Такими делами можно разбудить в них первобытные инстинкты, на людей перестанут быть похожи.
Но для перемен не хватает пока сил и полномочий. Политика на Украине сложилась с дьявольской быстротой, но принцип железный, зовут "друзей" в управленческий аппарат и не парятся. Выборы - формальность. К власти приходит все равно тот, кто нужен для нынешней власти, и продолжает навяливать те политику и взгляды, что ему скажут. Бездумно. С тупой ухмылкой и пустыми выпученными глазами, как заведенная страшная кукла.
Так что такие вещи, как произвол, анархия, безыдейность и коррупция на Украине нашли плодородную почву, прорастает как надо. А удобряют из-за кулис. Даже армия Украины сплошь и рядом националисты и фанатики. Пиздец короче.

Tags: армия украины, беспредел, война на украине, коррупция, коррупция на украине, новости украины, пиздец, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments