bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Двенадцати часовая рубрика "Нормального музла"

Avenged Sevenfold - американская метал-группа из Хантингтон-Бич, образованная в 1999 году.
На дебютном альбоме Sounding the Seventh Trumpet преобладали панковые мотивы и скрим. На Waking the Fallen было уже что-то среднее между хэви-металом и металкором. Ну, а в третьем альбоме (и первом крупном релизе лейбла) City of Evil звук уже был как у классических хэви-метал-групп. 28 декабря 2009 года барабанщик группы, Джеймс Салливан, умер от острой интоксикации, вызванной комбинированным воздействием лекарств и алкоголя. Несмотря на его смерть, группа продолжила запись с помощью (теперь уже бывшего) барабанщика Dream Theater — Майка Портного, который помог в записи партий и гастролировал вместе с ними в поддержку пятого альбома Nightmare до конца 2010 года (альбом впервые для группы дебютировал на первом месте в Billboard 200).
На сегодняшний день Avenged Sevenfold выпустили шесть студийных альбомов, один концертный альбом / сборник / DVD и шестнадцать синглов. Сама группа получила много хороших отзывов за свой успех во всем мире и была провозглашена одним из лидеров и ключевых групп новой волны американского хэви-метала и заняла второе место в десятке Ultimate Guitar’s «Top Ten Bands of the Decade».

Состав :
М. Шэдоус
Заки Вэндженс
Синистер Гейтс
Джонни Крайст
Эрин Элахай



Tags: avenged sevenfold, музло
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments