bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Воскресные новости России для Вас. Сегодня утром гумконвой пересек российско-украинскую границу

 Только Россия сегодня во всю старается смазать необходимые места для большей переносимости новороссами событий анальной кары со стороны неугомонного Киева. Каждый раз, начиная новое перемирие, его ловят за попыткой нового несанкцириованного проникновения в Новороссию, и всегда неизменное: "Это не то, что вы думаете!" Ну конечно нет, что вы, ей Богу.
Внешняя политика России в отношении новоиспеченных республик неизменно ложится бальзамом на раны. Сегодня утром пятый гуманитарный конвой с миллионом килограмм всяких ништяков пересек российско-украинскую границу. Новороссия рада приветствовать, а Киева подгорает. Он всегда был против такого расклада, где Украина плохие парни, а Россия молодцом. При чем ничего не делает для изменения ситуации в свою пользу, скорее наоборот. Не думаю, что после тысяч жертв от обстрелов кто-то захочет принять из этой кровавой руки помощь. Я бы не стал.


 Гумпомощь всякий раз приходит только после тирады о вероломных нападениях и криков "России нельзя верить", однако Россия и Украина не те государства, которым нужно что-делить. Пора бы понять.

Tags: внешняя политика россии, гуманитарный конвой, гумпомощь, новости россии, политика киева, россия и украина, россия сегодня
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments