bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Утро воскресенья с Минобороны и Шойгу

 Доброго утра желает всем Министр обороны в моем помятом опойном лице. Высококачественные роботы, такая херь встретила меня утром. Наши инженеры замутили своих Valli, способных тушить и разминировать. Якобы роботов не жалко, они же машины, не люди. А когда Арни в лаве тонул, не плакали что ли?! Машина...


 Я спокоен. Вообще отрадно, как не крути, что министерство обороны достигло таких успехов в развитии армии. До роботов дошли уже, да, они не Роберты Патрики из жидкого металла, но это же первые серьезные шаги, все постепенно. Роботы России и не должны быть эргономичны, они должны быть цвета матового хаки и красной звездой сбоку, тяжелые, страшные, в броне и все крушить "шо аж пистец!", прям как в Red Alert 2 у Советов. Там очень удачно нарисованы и в принципе продуманны наши военные технологии. Иван, Юрий, Татьяна, все имена то мощные, даже в имени Татьяна чувствуется присутствие каких-никаких, а яиц.

 Новая эра. Новое время. Шаг в будущее, раз уже в армию России закралась робототехника, то может застанем и терминаторов, и войну людей и машин, только в матрице ли, в терминаторе, пока точно не известно по какому сюжету придется жить.


Tags: военные технологии, матрица, министерство обороны, министр обороны, минобороны, робототехника, роботы россии, сюжет жизни, терминатор, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments