bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

А вот и Путин и свежие новости о нем, специально для mirra_77 ))

 Вы ведь все уже оценили как и что делается В.В. для нашей страны, что его деятельность все ж таки напрямую нас касается. Именно на наше благополучие президент РФ запускает программы и прочие проекты, конечно это радужно и заоблачно звучит, да только факты его стараний не сотрешь и недооценить их так же сложно.



 Я помню как-то заглянул к друзьям в старый двор, когда переехал, (еще долго после я заглядывал в родные пенаты, пока не сдружился с новыми ребятами), и в мое отсутствие многое менялось. Вы ведь помните, что двор. это как минигосударство, даже минимир. в котором каждый человек ассоциируется с отдельной страной, с отдельным этносом. У нас были всякие разные ребята, от Бурятии и Китая, до Грузии и Азербайджана, был даже один маленький Израиль, которому, как правило, больше всех и прилетало. Придя, однажды, в свой двор, я заметил, что пара ребят, лет 14 - 16, (первая любовь, все дела), поругались и решили разбежаться, но им вовсю стали мешать пара третьих лиц, якобы друзья одной из сторон, что им не нравится сие, что они выгонят вторую половинку, желающую свободы, из честной кампании, всячески мешать жить тоже в состоянии. мне это все дико не понравилось, пришлось доходчиво объяснить, что ребята сами решат как им лучше и как это лицемерно - принимать чью-либо сторону в чужих отношениях. Было крайне не просто. Я вспоминаю сейчас, понимаю, что моя политика, как у Путина, была верна, а от того и путь, которому она следовала, оказался крайне тернист. Но вера в правое дело помогала идти вперед.


Так и Новороссия сегодня продирается сквозь терновник, оставляя куски себя на колючих иглах и ветвях, никак не желающих отпустить ее. Но благо, что Путин печется о Новороссии, ведет ее, хотя и сам изрядно изодрал себя в этой борьбе. Он напоминает всем, что лицемерная политика не стабильна, что должна быть единая точка зрения, когда дело идет об одной и той же проблеме, а политической проституции бой!  Никто не вправе отвергать народный выбор, а иначе и политика лишена смысла, ведь ее идеалы и цели - это улучшение жизни своего народа.



Tags: верный путь, идти вперед, народный выбор, новороссия сегодня, президент рф, путин новости политика путина, путин о новороссии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments