bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

И вот он я с мыслями о Минобороны и Шойгу, а так же чуть о новых кораблях

 Наша армия, когда за нее взялся нынешний министр обороны, стала больше походить на армию. Толстенькие прапора и офицеры. либо похудели, либо просто упразднились ввиду не соответствия нормам и стандартам. Но самое главное, на мой взгляд, что коснулось наших Вооруженных Сил, это поднятие патриотического духа, путем повышения качества образования и модернизации всей армии в целом. Тут вам и новые боекомплекты, и новая форма, а на десерт - обновленная военная техника.

 Министерство обороны представило новейшую разработку, как принято считать, не имеющую аналогов среди западных стран - десантные корабли. Боевые качества и ТТХ данных аппаратов позволяют повысить эффективность спецопераций и боевых задач наших бойцов, что не мало важно в свете последних политических событий. Жаль только, что "Мистралей" так и не хапнули, вот было бы отличненько, нам и одного бы хватило. а там бы свое что-нибудь смастырили, ведь инженерная мысль прет, и будет переть, как и всегда.

 Я не силен в военной технике, но когда слышу "не имеющие аналогов" и "новейшие десантные корабли", становится интересно, а что теперь скажут наши дорогие оппоненты?



Tags: десантные корабли, запад, министерство обороны, министр обороны, минобороны, оппоненты, флот россии, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment