bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Под вечер поведаю вам новости России

 Россия сегодня получила очередной запрет от Украины. На этот раз четырнадцать наших артистов попали под общий замес. Среди них есть и очень годные ребята, например Миша Задорнов, Ваня Охлобыстин. Я так полагаю всему виной их политические взгляды, которые они, кстати, совсем не скрывают. Задорнов всем известен своей позицией, последние выступления Ивана со сцены тоже будут не очень приветствоваться на украинской земле, ибо они перпендикулярны взглядам тамошнего лидера.

 Внешняя политика России же отнюдь, никаких запретов, никаких санкций, зачем? Какой смысл держать границу для творческих людей на замке? Это абсурдно, пошло и грубо. А по скольку наша демократия старается походить на настоящую, а не фикцию, о каких ответных запретах может идти речь?

 Права и свободы граждан РФ нарушаются на украинских землях, что характеризует политику Порошенко несколько разнящейся с его собственными годовалыми обещаниями, когда свобода - ключ к успеху. И вот он всячески ее затягивает, закручивает, никуда не годится такое дело. Этот запрет на въезд - лишнее, как и многое другое, что творит нынешнее правление в Киеве. Ни баб, ни водки, ни сала, лишь черные овраги. Где ж обещанные светлые дороги.



Tags: внешняя политика россии, запрет на въезд, новости россии, права и свободы граждан РФ, россия сегодня, светлые дороги, черные овраги
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments