bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Не поверите, но спортивные новости. Путин обещал крутой чемпионат мира

 Проходя мимо стадиона близ парка трехсотлетия, я каждый раз удивлялся скорости роста это железо-каменно-стеклянного монстра. За последний год он вырос больше, чем за предыдущие лет пять, а все потому, что президент РФ крепко взялся за чьи-то хитрые жабры и потоки потекли в нужном русле. Нас коснулись многие важные события с участием стран мира, Олимпиада, Универсиада, Формула 1, так что к чемпионату мира подготовиться ничего не стоит, вернее стоит, но мы сто процентов справимся! Вот есть во мне откуда-то эта уверенность.

 Политика Путина мягкой прохладной сметаной ложится на подгоревшую спину, столько негатива прошло через нас, а мы, словно фильтр, протянули сквозь себя и остались целы, видок пообтрепался, но в целом нормалек, держимся, сейчас в стадии наведения марафета уже.


Вы представляете себе, что такое чемпионат мира вообще?? Вот прямо в паре станций метро от вас событие в масштабах мира! Чемпионат мира 2018 года должен пройти незабываемо, я это чувствую, тысячи интересных людей из разных стран, фанатские бойни в масштабах страны, звезды футбола, море эмоций и все это прямо под боком.

 Я думаю это не последнее крупное мероприятие в наших стенах. Владимир Путин прошарил всю важность таких событий с точки зрения политики и экономики и не позволит проходить им на уровне ниже "высший".


Tags: владимир путин, высший уровень, новости путин, политика путина, президент рф, чемпионат мира 2018
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments