bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Интересные нашел новости: России захотелось сделать что-то свое

 Россия сегодня вовсю старается возобновить свое производство, стать независимой страной, свободной перед другими странами Запада и Евросоюза. Ввиду этой политики санкционирования пришлось послать всех к черту. А то от их угроз и визга уже начала болеть голова. Внешняя политика России рассчитана на сотрудничество, выгодное как нам, так и партнеру, что вызвался сотрудничать. Но враги пусть не ждут пощады. Им неоднократно доводилось до сведения, что наша цель - мир!
  А чтобы мир был крепче, его необходимо страховать. Для того то в Рыбинске и построили завод по производству газовых турбин. Теперь не нужно в тридорога переть такие нужные штуки из-за бугра.

  Тяжелая промышленность развивается довольно скоро, вскоре не будет нужды ни в чем импортном в том плане. Надеюсь еще полетаю и поезжу на достойной технике. Российское производство еще покажет всем и каждому кто и чего в этом мире стоит, скоро у нас начнут закупать технику и все остальное лишь время пройдет и созреет народ. Вертолеты, например, уже с молотка ушли. Так что лиха беда начало.



Tags: внешняя политика россии, новости россии, российское производство, россия сегодня, рыбинск, турбины, тяжелая промышленность
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments