bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Война в Сирии

Оригинал взят у slavik_x_2 в Война в Сирии
Гражданская война в Сирии идет уже более двух лет. Наблюдая за обстановкой в этой стране, можно решить, что ее окончание не за горами. К тому же правительственные войска постоянно одерживают победы.

  Немаловажную роль сыграла и амнистия Башара Асада, благодаря которой многие сирийцы смогли поменять свое решение и ничего не боясь  перейти на сторону правительственных войск.

  Еще одним важным событием является ликвидация химического оружия Сирии. Скоро организация по запрещению химического оружия обнародует подробный план по его захоронению.

  Возможно, эта война закончилась бы раньше, если бы в ней не участвовали группировки "Аль-Каиды", которы[ спонсировали спецслужбы стран запада. Совсем недавно представители оппозиции заявили, что не контролируют все объединения, которые ведут борьбу с правительственными войсками и подтвердили информацию о том, что между группировками оппозиции идут бои за территорию. Такое стечение обстоятельств

  Кое-какие итоги подвели и в разведке США. В СМИ прозвучала мысль экс-главы ЦРУ. Он считает, что победа правительственных войск будет лучшим сценарием для Сирии, а в самом худшем варианте развития событий может произойти раскол этой страны. В результате это может сказаться на обстановке в соседних государствах: Ирака, Иордании и Ливана.
Все эксперты говорят, что крайне нежелательным будет, если эта война затянется на продолжительное время. Чем быстрее закончится война тем больше человеческих жизней удастся спасти. Конференция "Женева-2" должна положить конец этой кровопролитной войне. Будем надеяться, что все будет идти по намеченному плану, и восстановлению мира ничто не сможет помешать.


Tags: башар асад, война в сирии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments