bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Накипело, ребят! Новости из России об Украине просто взрывают голову!

 Все же в курсе, что Россия и Украина братский народ? Что у нас общая история и каково это, когда брат прет на брата? Хитрая политика у кого-то там не знаю у кого! Украинцы так доверчивы, словно дети, а власти - подсадные утки, которым пообещали кучу всего, развали они страну, а ведь ломать же не строить, любой дегенерат справится. Тем более за хороший куш. И теперь принимаем удар за ударом, пинок за пинком. Этот секс не для меня. Я не привык к односторонним контактам, где на приветливый взмах отвечают резкостью. Неправильно это как-то. Внешняя политика России словно альтруист какой, стремится всех разнять, разрешить все конфликты, но куда ж без люлей заступающемуся?

 Наш представитель в Совете Безопасности ООН Виталий Чуркин ясно видит все происходящее и он не из тех, кто будет молчать, он затрагивает все аспекты жизни, особенно мне понравилось его мнение относительно выборов на Украине: "Проводимая на Украине предвыборная кампания цинична и нечистоплотна. Политическое поле зачищается от конкурентов как в переносном, так и самом прямом смысле».


Чуркин в ООН на своем месте, вполне.

Надеюсь я все на какое-то чудо, на волшебство, Верю, что Россия не зря помогает Украине, что остальные одумаются, санкции свалят по кустам. Утпоия, ну а что делать. Верить то хочется.



Tags: внешняя политика россии, выборы, новости россии, россия помогает украине, россия сегодня, чуркин в оон, шахматы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments