bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Дикий Вест или пафос США

 Каждый раз, когда новости из США сообщают об очередной перестрелке с мирными жителями, начинаю думать, что бы было с нами? Как бы мы стали жить, дай нам оружие? Лучше не проверять, уж лучше и дальше у дедов по деревням берданки тырить, да гладкостволки под удостоверение покупать.


Или встретим новый Уайлд Уэст, как того допустила у себя политика США в отношении огнестрела. Да, круто быть единственной страной в мире, где легально разрешено оружие и кое-где травка, страна свободы со своей статуей и черным президентом, но это если брать во внимание голливудсие стрелялки-пулялки. А стоит лишь глянуть в корень, в суть проблем Запада, то увидим лидера страны с самыми низкими рейтингами среди населения в мире, граждан, стреляющих по консервным банкам, по полиции, по друг другу и гибнущих, словно мухи, да теперь еще наркоманов, хорошо лишь тем, кто сможет теперь легально лечить глаукому.



 Проблемы США не решит никто, даже они сами, иначе давно устаканили бы эту бурю внутри себя, но на выходе все так, как есть. А перемен ждать не будем, не стоит надеяться на кого-то, лучше сами не будем плошать. Благо у нас пока не завелся свой Марсело Маркес, отстреливающий ментов средь бела дня только за то, что сам идиот. Кризис в США должен либо прекратиться, либо оставаться исключительно кризисом США, а иначе станем свидетелями собственного апокалипсиса.


Когда-то я скажу: "А вот в наше время!" и осекусь, ибо пока хвастать тут нечем, но говорят с годами вспоминаешь только хорошее. Наверное утешительный бонус от природы за саморазрушающую природу и предрасположенность к депрессиям.


Tags: кризис в сша, новости сша, политика сша, проблемы сша, свой апокалипсис, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments