bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ о политике Запада относительно ИГИЛ говорит прямо

  Владимир Путин, новости связанные с ним, ситуация в мире, все это творит с головой круговые движения. К сожалению ничего с проблемами в одночасье сделать не выходит, хоть политика Путина и так творит чудеса с многими негативными ситуациями, а ведь никто кроме ничего особо не предпринимает. Я вижу только то, что В.В. одному нужен мир, единственный сильный и адекватный политик. Не просто ведь переть против пол мира, когда вдовесок самый влиятельный противник - США, натворивший много "хорошего". Одни только боевики, обученные и снабженные до зубов всякими пулялками и стрелялками, чего стоят. Да десятков тысяч жизней они стоят.


 Завяления Путиина на счет деятельности США на Востоке не лестны, откровенны. он прямо заявляет, что Запад творит бред, неугодный даже им самим. Это не горе от ума, это горе от его отсутствия.

Tags: боевики, всероссийский форум, заявление путина, политика путина, президент рф, путин новости, путин онлайн
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments