bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Я знаю, всем в ЖЖ надоели всяческие новости, Украина&Co все дела. Да только тут мимо не пройти

 Все ведь любят мультики? Ну или любили, особенно те, которые Россия и Украина рисовала в тандеме, типа "Жил был пес". С душой и смыслом такие. Давече пересматривал "Простоквашино", прямо все серии, ностальгировал. Первую я вообще наизусть могу параллельно с героями проговорить. Так вот, к чему веду то. Момент помните, когда Матроскин Шарику отсыпал денег на валенки, а тот кеды купил? Вспомнили? Так вот теперь вы поймете мое недоумение и грустный смех, (если такой бывает).

 Намедни мимо меня промчалась новость о том, как война на Украине сводит с ума и как тамошний президент чудит с доверенными ему властью и средствами. Этакий "Шарик нашего времени", почти герой. Даже проблема рядышком, тратить деньги для дела на несвоевременные прихоти - вместо утепления населения П.П. модернизирует флот. Причем аргументы как всегда, но самое интересное то, как он самозабвенно верит в свое дело и реально считает, что поступает верно, точь в точь как Шарик.



 Дааааа, политика Украины тот еще советский мультик, с его чудаковатыми героями, антагонистами и протагонистами, волшебными лесами и сюжетами, написанными под запахи красок. Я бы посчитал отличным дополнением к армии мультгероев такого эпичного персонажа, как Петр Порошенко. А хотя, поросенок Петр...

 Не будем особо углубляться в размышления о мировых проблемах в эту солнечную пятницу, агрессия Украины подождет до понедельника. А пока, думайте о хорошем друзья.

Tags: агрессия украины, война украина, жил был пес, новости украина, петр порошенко, политика украины, простоквашино, россия украина, шарик
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments