bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Пожалуй, крайние новости России на сегодня. Поговорим о производстве?

 Россия сегодня вплотную решила заняться собой. Выглядеть хорошо в глазах других - это важно. Если у нас будет что предложить, то авторитет среди партнеров не упадет, а то и подскочит вверх. Ведь это цель - стать лучшими, единственными. В чем-то уже так и есть, правда конкуренция в размере мира несколько напрягает. В итоге все сводится к соперничеству, которое необходимо выйграть.

 Для того заводим новых партнеров и друзей. Политика России радушна мирным людям, но сурова к неприятелю. Хватать топоры и вилы уже не актуально, а вот производить их - самое оно. И даже если не их, то что-то другое, менее колющее, но не менее полезное. Вон вьетнамцы тащаться по авиа остеклению отечественного производства. Готовы тоннами затариваться.

 В общем и целом российское производство и технологии России не позволят нам сгинуть в пучине конкуренции, все время будем оставаться на плаву.



 Конкретные предприятия уже планируют сотрудничество с конкретными странами, так "Химкомпозит" вполне неплохо сдружился с Вьетнамом - древний союз.



 Начало положено. Можно задумываться и об остальных странах сотрудниках.

Tags: внешняя политика россии, древний союз, новости россии, российское производство, россия сегодня, технологии россии, химкомпозит
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments