bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Настроение новости. Украина все еще под обстрелом

 Россия и Украина мирятся в который раз, но все это фикция, раз продолжает гибнуть народ, не имеющий ничего общего с войной и желанием ее продолжать. Всегда так, народ, что катит яйца на на свободу и независимость, чувствует себя спокойно, творя бесчинства и всяческий хаос. Те, на чью долю пала оборона, стараются всячески успокоить волнения, расставаясь при этом с жизнью. Справедливость миф.

 Война на Украине не происходит сама собой. есть рожа, что в ответе за это все, и не должна просто так исчезнуть безнаказанной. Этого просто нельзя допустить. Каждого политика Украины можно смело хватать за жопу и вести к ответу. Отчаянные крики и оправдания затолкать туда же, откуда они вырываются.


Нарушение перемирия еще в первый раз нельзя было прощать, про второй вообще и говорить нечего. Да, все боятся войны, но блядь, она продолжается! с разницей в бездействии со стороны Новороссии. А УВС как стреляли, так и продолжают. Все по тому же принципу у них. И все преступления на Украине не думали прекращать свое развитие. А зачем? Это же так весело.

 Разгонять надо этот шалман, ей богу надо!

Tags: война украина, нарушение перемирия, новости украина, политика украины, преступления на украине, россия украина, шалман
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments