bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

странность в людях. чего не хватает всем? ВАЖНО: "хороший человек"

Оригинал взят у istr_a в странность в людях. чего не хватает всем? ВАЖНО: "хороший человек"
Избирательно и тонко выбирать себе друзей можно расценивать как цинизм. Лично я нахожу в этом самолюбие. Искать себе людей именно таких, каких вы хотите видеть рядом с собой. Есть смысл искать.

 Прожить это тело так, как хочешь, истинно верное решение для любого любящего себя человека. Задайте себе вопрос: "Счастлив ли я?", не вспоминая ничего из кино и пабликов, не думая о недостигнутом, не вспоминая неудачи, момент, секунда, проживаемая сейчас, и спросите: "Счастлив ли я?"

 Я люблю ветер, людей, за их микровселенность, носимую каждым внутри. Коньком-горбунком проскакать через все темные леса, через яркие и теплые поляны. Проводимый взглядами, словно комета. Распятья дорог будут мне путеводным маяком. Когда-то кто-то скажет: "Хороший человек". Пусть даже заблуждался, но в тот моя момент жизнь будет прожита не зря. И в тот момент я напьюсь счастьем на краю. Сам не подозревая от чего дышать так легко, а день так прекрасен, я закричу и засмеюсь. А мои люди, что выбраны мной спутниками по жизни, что показывают пальцами на хвост моей кометы, улыбнуться со мной. Они все поймут.

 Я не знаю что значит "хороший человек", не стремлюсь, мне нравится это добрая важная тайна. И меня это радует. Моя тьма расходится, словно от огня зажигалки, когда я чувствую это "он хороший человек". Веселье и смех бурной химической реакцией отражается в моей бестолковой и беспредметной жизни, пусть недолго, пусть пшик, а я доволен.

 Пусть мой хвост горит ярко на радость мне и моим людям.


Tags: друзья и близкие, кометы, хороший человек
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments