bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России: природные запасы для всех, или только нам?

Мне нравится думать, как же бесконечны наши природные запасы, что Россия сегодня такой же неисчерпаемый ресурс, что и века ранее. И не могу не заметить, что ошибаюсь, но мечтать то хочется. Прогнозы на "десятилетия" несколько тревожат, но это лучше, чем по нулям. Внешняя политика России построена так, чтобы в плюсе оставались все, не только наша страна, а по тому необходимо грамотно раскидать приоритеты и план выработки.
Ресурсы России - это основной источник полезностей для всего мирового сообщества в целом. Потому есть мнение, что лучше жить в мире, чем враждовать. И ежу ведь понятно. Потому так важна сейчас и экология России, чем чище будут регионы, тем выше качество материалов. Важно каждое звено.



От того, насколько высоки будут количество и качество природных ресурсов, напрямую зависит и экономика РФ, ведь мы являемся основными поставщиками. Думаю всем хватит ума здраво оценить ситуацию.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, ресурсы россии, россия сегодня, экология россии, экономика РФ
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments