bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны во главе с Шойгу прокачают все ВС к 2020-му

 Министерство обороны радует с приходом Шойгу, Кужугетыч серьезный человек, старается за все слова ответить в срок и в полной мере, звучит быдляцки, но истинно. О нас постепенно перестают говорить, как о доморощенных ребятах с калашами в валенках, (хотя еще те приспособы!), скорее отнесут к прокаченным и продвинутым Вооруженным Силам, ибо куча сил со стараниями вложено в это. Уже сейчас у нас заказывают вертолеты и оружие. Дальше наладить производство недостающих элементов вооружения и все ништяк.


Ну не плохо и то, что каждый гособоронзаказ выполняется в срок и в полной мере, ввиду личного контроля вышестоящих лиц. Нельзя не отметить положительной тенденции, развернувшейся на территории Вооруженных Сил РФ.

 Армия России, как в лучшие годы, даст всем просраться, вызывая страх у противников и недругов, что те даже без боя свалят. Самая великая победа - это победа без кровопролития. Достигнуть бы.

 Вскоре сможем, ведь сейчас век цифровых технологий, что дошли и до наших ВС. Новейшие разработки в области связи и коммуникации на основе современных девайсов, все это поможет нашим бойцам быть на высоте. Пока все завязалось на планшетниках, посмотрим что будет дальше.


Tags: армия россии, былая, гособоронзаказ, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments