bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости США: президент низложен

 Сколько Обамыч на посту в США? Довольно долго, аж пять лет, и куда идет страна? Тупой президент, или упрямый? Даже не знаю что лучше. Но с тупым еще хоть как-то можно было конструктивно вести диалог, здесь же ситуация патовая. Помимо своей агрессивной внешней, Бари хавает с дерьмом и внутреннюю, мясорубка, в которой вертятся граждане Штатов, не вызывает никаких эмоций, кроме сочувствия. Но с другой стороны, самая демократичная страна, и президента выбирают именно сами граждане. А значит сложившаяся ситуация - их выбор. А уж поливать грязью - много ума не надо. Но опять же, откуда они знали. Круг замкнулся.

 Политика США разительно изменилась за это время, что могу наблюдать за ней. Даже моего короткого века достаточно, чтобы заметить это. Рейтинги президента Америки упали до не бывалых низот. Рекорды ставит, жаль не в том направлении. Не знаю, честно, куда приведет эта тропинка старину Бари, но догадываюсь, что Обама не попадет на следующий срок.


3203246

Tags: второй срок, новости сша, обама, политика сша, рейтинг обамы, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments