bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны России

Оригинал взят у anwhester в Минобороны России
Минобороны Российской Федерации с 2014 года начнет строительство Национального центра управления обороной государства.

Благодаря этому центру будет возможно принимать решения руководством страны в реальном времени, а также вовремя реагировать на все кризисные ситуации.

минобороны россии

Национальный центр управления обороной государства будет развернут на основе дежурства Центров управления стратегическими ядерными силами, боевым правлением, управлением повседневной деятельностью войск.

13 декабря 2013 года был подписан указ по созданию Национального центра управления обороной государства.

Деятельность и руководство Национального центра обороны будет распространяться не только на Вооруженные сил, но и другие силовые структуры страны.

минобороны российской федерации

Помимо уже всего сказанного, Национальный центр обороны РФ должен создать единую систему управления всей военной организацией. На его плечи лягут такие задачи, как контроль и управление всеми силами и средствами, действующими в интересах обороны страны как в военное, так и в мирное время. Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, Национальный центр будет главным не по «количеству кабинетов и их качеству, а по своему функционалу».

Tags: минобороны, минобороны России
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments