bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ух, как в видеоигре! Новости России для народа и ВС

Россия сегодня вряд ли уступит кому в технологиях войны. Мы как раз таки пример новаторства в этой области. Ну а что бы вы хотели, в то время, как где-то строили метро и осваивали цветное кино, мы познавали стратегию и выживание в партизанских рейдах. Теперь мы, конечно, не так круты в кинематографе в плане спецэффектов, зато оборудование, обмундирование, техника, все это одно из лучших в мире. Наши вертолеты покупают, вооружение не имеет аналогов, плоды сотен войн. Все уставы пишутся на крови. Как и построение новой техники.

А сейчас на наших солдат планируется накинуть новую экипировку. Название она имеет достойное России - "Ратник - 2".




 Экипировка, включенная в первую модель костюма зарекомендовала себя на отлично, солдаты остались довольны. Уверен, что с модернизацией все только улучшится, доволен останется каждый. Сразу видно "Ростех" не зря кушает свой хлеб, стараются люди, о стране заботятся. Да, не спорю, военная форма России не всегда была такой удобной и практичной, зато сейчас все меняется в лучшую сторону, вскоре дадим прикурить и Штатам.

Tags: внешняя политика россии, военная форма россии, дадим прикурить, новости россии, ратник экипировка, россия сегодня, ростех
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments