bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Про миноборону, Арктику и Шойгу

 Наше Министерство обороны в плотную взялись за реализацию Арктики, как региона. Сергей Шойгу лично наблюдает за ходом проведения операций по освоению Севера России. Помимо военных учений и заселения, необходимо содержать все в чистоте, ибо как человек, так и природа после встречи с ним, довольно сильно загрязняют окружающую среду, будь то органический или искусственный мусор. Освоение Арктики не должно принести вреда территории, потому мы тщательно следим за деятельностью персонала и подразделений.



 Так же было назначено специальное подразделение от военнослужащих Северного флота ВМС России для устранения уже имеющихся нечистот. Наконец у нас будет свой вечно ледяной край, освоенный, доведенный до ума, хороший и чистый.

 Экологические работы будут проводиться точно под таким же пристальным внимаением, что и остальные виды деятельности. Арктика была есть и будет самым чистым местом на планете, а жить там смогут русские люди. Жить поживать, да добра наживать!


Tags: красотища, министерство обороны, министр обороны, минобороны, освоение арктики, шойгу, экологические работы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments