bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Байкеры против ИГИЛ

       Вполне справедливо решив, что лучше пускай байкеры выплескивают агрессию на правое дело, нежели раздавая пиздюлей мирным обывателям по барам, правительство Голландии дало добро брутальным мужикам сеять ужас среди террористов ИГИЛ. Мотоклубы получили официальное разрешение от прокуратуры Нидерландов, и особо ретивые товарищи уже успели примкнуть к курдскому восстанию и принять боевое крещение. Первым инициативу проявили "No surrender MC", примеру которых вполне могут последовать остальные голландские мотоклубы.
       Практика, несомненно, довольно интересная. Большинство байк-клубов позиционируют себя как граждане примерные и законопослушные. Ага, как же! А Хью Хефнер, наверное, девственник:)
       Но есть одни очень лютые ребята, по сравнению с которыми все остальные клубы - действительно напоминают детский утренник. Это, конечно же, "Hell's Angels", воспетые Хантером Томпсоном в одноименном романе. История у клуба долгая и чертовски интересная. По легенде, в годы Второй мировой войны в американских ВВС существовала 303-я эскадрилья тяжелых бомбардировщиков с названием «Hell’s Angels», названная так в честь фильма режиссёра Говарда Хьюза «Ангелы ада», который любили многие пилоты. После окончания войны и расформирования подразделения, лётчики остались без работы. По их мнению родина их предала и бросила на произвол судьбы. Им ничего не оставалось, как пойти против своей «жестокой» страны, сесть на мотоциклы, объединяться в мотоклубы (англ. motorcycle club (MC)) и бунтовать.
       Эти адовые дядьки позиционируют себя вне закона и входят в большую мировую четверку "outlaw", являясь вечной головной болью копов всего мира. К чему я, собственно, веду. Может и американскому правительству стоит запустить на Ближний Восток этих ребят? Что-то подсказывает мне, что они с наведением порядков справятся куда лучше хваленой армии США. Тем более, что в 60-х годах президент клуба Сонни Баргер писал президенту США официальное обращение, в котором предлагал помощь клуба в боевых действиях.

Текст был следующий:
ПРЕЗИДЕНТУ ЛИНДОНУ Б.ДЖОНСОНУ
1600 Пенн Авеню
Вашингтон (Округ Колумбия)
Дорогой господин Президент:
От своего имени и от имени моих товарищей я собираю группу лояльных к власти американцев-добровольцев для исполнения долга во Вьетнаме, в тылу регулярных частей. Мы полагаем, что отборная группа подготовленных боевиков деморализует Вьет Конг и приблизит триумф дела свободы. Мы готовы приступить к тренировкам и исполнению нашего долга немедленно.
С уважением,
РАЛЬФ БАРГЕР МЛАДШИЙ
Окленд, Калифорния
Президент Ангелов Ада

       Учитывая то, что правительство Соединенных Штатов очень любит двумя выстрелами убивать двух зайцев, а также несметное количество байкерских клубов на территории Америки, может и стоило бы умникам из Вашингтона взять пример с голландского правительства и отправить мотоциклистов в крестовый поход... Вот это было бы шоу, черт возьми!!


Оригинал взят у diadem159 в Байкеры против ИГИЛ
Tags: hell's angels, isis, no surrender mc, байкеры, игил
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments