bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

подскажите

Видел ее раз. Спустя четыре года объявилась. Интересная. Красивая. Не глупая.

  День встречи. Звоню. "Давай перенесем на час?" Согласился. Приехал вовремя. Жду десять минут. Ее нет. Звоню. "Я только вышла, опоздаю на сорок минут!". Пошел гулять. Начал моросить мелкий дождь. Телефон жалобно пропищал, оповещая  своей усталости и остатке 20% сил. Выключил 3джи. Растяну заряд не подольше. Общались с ней через ИМессег. Вернулся через 40 минут к станции метро. Жду еще 40 минут. Я терпелив, да. Звоню. Не берет трубку. Три звонка- ничего. Звоню корешку. Потерли за жизнь. Пара философских тем. Включаю 3джи. Просто так. Спонтанно. ИМессег: "Я не приеду. Прости"

 Отвечаю грубо и резко. Удаляю контакты. Через три часа звонок. "Привет, где ты? Я хотела извиниться, прости, я просто испугалась. Очень волновалась и у меня еще появились проблемы и прости, дай мне еще один шанс?"

 Я сказал да.

 Следующий день. "Идем? Сегодня отличный день". Она лениво вытянула свое "Не знаааааююю. Мне так в падлу. Я в кровати". Нервы ни к черту. Сразу сорвался мысленно. Спустил всех собак, что успели обосноваться в голове, в сердце. Но вслух сказал: "Решай сама". Обещание перезвонить. Ждал до вечера. Пишу. Ответ "Я катаюсь на велосипеде. И знаешь... Моя голова занята сейчас другим человеком, наверное нужно было тебе сразу сказать..."

О
Х
У
Е
Т
Ь

 Не отвечаю на смс. После вторая: "Я понимаю, что почти напросилась, (ПОЧТИ ???), на "иди нахуй", но может ты дашь мне еще один шанс на встречу?" Ставлю в игнор. Залочил сообщения на семь часов. Ночью претензия: "Какого хера я заблокирована?!" Не стал отвечать. Лег спать. Утром сказала, что нравлюсь ей, но она такая сучка, что не советует мне быть с ней.


  Молю, объясните мне, что ей надо? Что она хочет от меня? Что мне делать с ней?

Оригинал взят у istr_a в подскажите

Tags: помогите
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments