bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ну, наверное, крайние на сегодня новости, где Путин про США говорить будет

  Наш президент РФ настолько дружелюбный политик, что изначально хотел дружить даже с США, но не учел одного маленького факта, что те не умеют. Вместо помощи, или сотрудничества, о коем и шла речь изначально, мы получили длинный любопытный нос и наглые шаловливые ручонки, сующие свои тонкие длинные пальцы в каждую щель, пытаясь все перелепить под себя. Ну и кому это надо? Понятное дело идут они на три буквы с таким отношением к делу. А после того, как их выгнали из песочницы, они сразу стали заливать нас всяческого рода клеветой и гадостью.

 Политика Путина повлекла череду оскорблений в адрес самого лидера, просто защищавшего интересы своей страны, своих граждан. Не давая нас в обиду, он терпел нападки, хотя и клал на них с прибором, но все равно не очень это приятно. Благо человек он уверенный и умный, плюс не дает волю эмоциям, не шоумен и трепло, а молчаливый и компетентный деятель. В таких делах трепаться не гоже, необходимо действовать, мыслить критически, на злобу врагам и обидчикам.



И когда Путин говорит о США, то он не распыляется на оскорбления, не ищет косяков, а просто выказывает их уродливое лицо без этих лицемерных масок. А кому ж понравится разоблачение? Ясное дело, что никому. Так и живем.


Tags: новости путин, политика путина, президент рф, путин о сша, разоблачение
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments