bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

А сейчас новости России. Патриотизм и радость в массы

 "Вертолеты России". Звучит то как! Китаю тоже нравится. Россия сегодня на новом уровне сотрудничества, мы теперь Китай затариваем как надо. Всякие Ми, со сложным набором непонятных букв и цифр, с молотка уходят за восточный кардон и радуют узкий разрез глаз. Наши Китайские друзья - очень важный и уважаемый сотрудник в политэкономделах, нельзя расстраивать ребят из КНР ну просто ни при каких обстоятельствах. Внешняя политика России, ее успех в частности, во многом зависит от них. Нет, конечно, остальные наши сотрудники из того же Евразийского Союза не менее важны. Но пока вертолеты берут у нас в основном китайцы. Так что спасибо им за это.



 Вообще сильное сочетание: " Россия и Китай". Два титана в связке, которую не так просто разбить. Коснись чего, неприятель лишний раз подумает лезть ли на рожон, али дома посидеть с пивком на диване.

 Я вообще не вижу смысла в войнах, кроме как заработок на смертях, оружии, технике. А в бонус - отвоеванные территории. Накопили мощь, дали люлей, или получили, поделили разбитое корыто и по домам кто уцелел. Так уж лучше сидеть на своем месте, радоваться тому, что имеешь и заводить себе друзей, а не врагов. Как мы это делаем например, SOFT POWER все дела.

Tags: soft power, вертолеты россии, внешняя политика россии, все дела, новости россии, россия и китай, россия сегодня
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments