bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Мировые новости с участием России

 Мы много говорим и обсуждаем какую роль играет в мире Россия. Сегодня вновь колыхнулся Сектор Газа и Хой снова крутанулся в могиле. Палестинцы и евреи не могут решить кто и куда пришел первым. Вечные споры, вечные разборки. Пальба и резня не кончатся без мирного решения проблем. Будь то ультиматумы или консенсусы, значение исхода - величина вторая. Основа - это его наличие.

Внешняя политика России разбрасывает по всему миру спасательные круги, а уж хвататься за них или нет, решение каждого по отдельности. Кому мешает гордыня, кому IQ, а кто хватается и живет. Сейчас это стало модным с выдержанной осанкой и пренебрежительной миной выказывать своё "Фи" в том или ином направлении. И как же это, порой глупо выглядит, когда грязный и ободранный человек, явно не понимающий, что творит и порет чушь, но продолжает следовать наставлениям человека с лицом, не обезображенным интеллектом. Вместе они уверены в своей правоте, не обращая внимания на последствия, не оборачиваясь назад. Прошлое оставлять в прошлом - правильно, но нельзя забывать делать выводы из своей истории. Так Сектор Газа мог перестать быть проблемой номер один, или хотя бы не быть в тройке лидеров, осознай люди всю тщетность манипуляций с собственными жизнями, оглянись они назад на пустыню с крестами, тогда может ужаснуться и сердца ёкнут от осознания масштабов трагедии. Палестина и Израиль способны решить свои разногласия мирно, только посадите лидеров за стол переговоров, покажите им плоды собственных стараний и дайте подумать, осмыслить все. Наивно, но вдруг?

А пока Россия поможет воостановить Сектор Газа, иначе люди просто остануться на улице. Жаль лишь только, что все это временно.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, осознание, палестина и израиль, россия сегодня, сектор газа
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments