bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Любимая тема на сегодня новости, конкретно сейчас - России

  Россия сегодня - "объект обожания" достаточного количества притязателей. Так уж сложилось, что нация не глупая, а территория не бедная. За это все отдельная благодарность трудолюбивым праотцам. Куча войн, масса сил, множество жизней ушло на то, чтобы было так, как мы с вами видим. Это так называемое наследие. И наша задача наследие это достойно протащить на своих плечах и передать его приумноженным своим потомкам. И если не обращать внимания на незначительные детали, то есть уже что передать.

  Проверить на что мы годны возможно лишь невзгодами и бедами. Их у нас уйма. Ведь что такое политика - бесконечное решение неисчисляемого количества проблем. И будь то внутренняя, будь то внешняя политика России, а проблем хватает и там, и там. То, с каким успехом мы выходим из передряг и определяет нас, как состоятельное, (или не очень), государство, показывает цену того самого наследия. Последний катаклизм на политическом поприще, это санкции в наш адрес, нацеленные точно в экономику страны, ведь сломай одно, и по принципу домино повалится все остальное. По прогнозам Запада и Евросоюза Россия должна была взмолиться чуть ли не в тот же день. Отнюдь, нам дали стимул развиваться, расти. И вместо униженной державы обидчики получили самодастаточное, конкурентоспособное государство, ответно запустившее импортозамещение, контрсанкции и голубя с запиской благодарности за "медвежью" услугу.



  Надо было знать, что не стоит будить Лихо, пока то тихо. И тогда санкции против России не обернулись бы супротив самих санкционеров.

Tags: внешняя политика россии, импортозамещение, медвежья услуга, новости россии, россия сегодня, санкции против РФ
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments