bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

все какие то бредовые новости из Украины, вот серьезно

 У них там вообще беда бедовая творится. Это не вынесет никто, никакая страна, будь то Россия, или Украина, да хоть Тилимилитрямдия. Откровенный беспредел и самоуправство там в почете, каждый сидящий сверху срет на тех, что снизу. Жизнь по законам курятника для тех петушков - уклад всей жизни.

 Очередной опрофанился - в утиль. Война, хоть на Украине, хоть на Востоке, не приемлет ни жалости, ни понимания, ни сострадания. Это коснулось всех, и своих, и чужих. Строгое отсутсвие дисциплины, четкая безпринципность, паралич нравственности - вот незыблимые правила УВС и киевской власти.

 Политика Украины для сильных. И если оступился - сгинешь. Что сталось с Министром обороны Украины? Кто знает... Зря сунулся в эти дебри. Провал операции под Иловайском и был точкой невозврата. С поста слетел, словно петушок с жердочки. Курятник, хули тут.

 Я не вижу смысла в существовании такой власти. И без того вертящийся на хую Мир не в силах вынести еще одной опухоли в своем теле. Истерзанный, порезанный, обоженный, никому нет дела до его состояния, все только и делают, что ищут свободную сиську. Выбор остается только между двух зол. Скоро вы будете сжав кулаки колотить по обожженной земле и орать, а слезы, оставляющие на ваших закопченных щеках дорожки - единственное чистое место, что осталось в вас. Только все это перестанет иметь смысл. Армия Украины - войско Хаоса, Министр Гелетей, сменная деталь, на ее место встанет новая и адская машина задымит вновь. Но зачем...


Tags: адская машина, армия украины, война на украине, министр гелетей, новости украины, политика украины, россия украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments